鐵木pizza刀


自從找到用圓鋸機鋸台將鐵木切片的方法之後,就開始瘋狂搜尋可以製作的木工物件,先前的木箱及現在這篇要介紹的鐵木pizza刀,從來沒想過木頭也可以當切pizza的刀子,剛好手上有一塊厚度約2公分的切片鐵木,先用鋸子切出一個弧度,並將弧度修出刀鋒,打磨後上點橄欖油就可以拿來切pizza了,完工後沒幾天就迫不及待做了幾個pizza試切,結果是真的可以切斷,且比滾軸式的圓刀好用哩!

IMGP4018IMGP4024 IMG_3199IMG_3203 IMG_3204

廣告

留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s